技术论坛

Wincc flexible sp4 升级成 sp5遇到问题

作者 主题
奇侠

经验值: 5455
精华帖: 5

只看楼主 楼主 2021-12-22 12:02:51

大家好:

SP4在升级到SP5的过程中,报错。大概意思是说Sp4是beta版,请换正式版。

在网上查了资料,说可以把注册表从Beta版修改成Advanced板就可以升级。

但没提供具体的修改。

请各位帮个忙。

谢谢。

drongh
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1740757&b_id=5&s_id=0&num=3

侠士

经验值: 1835
精华帖: 1
回复:Wincc flexible sp4 升级成 sp5遇到问题

只看楼主 1楼 2021-12-22 14:50:44

你说的应该是在SP5软件中打开SP4组态的项目吧?

是的话只能找一台装有SP4软件的电脑把项目另存为SP3版本的,SP3版本的可以在SP5软件中打开并升级。

设身处地,推己及人。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:Wincc flexible sp4 升级成 sp5遇到问题

只看楼主 2楼 2021-12-22 21:56:23

先另存为SP3的版本,在升级到SP5应该是可以的

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5455
精华帖: 5

只看楼主 楼主 3楼 2021-12-23 09:29:27
以下是引用RENHQ在2021-12-22 21:56:23的发言 >2楼

先另存为SP3的版本,在升级到SP5应该是可以的

谢谢楼上两位回复。

这个项目十多个个屏和plc集成在一起的,分开来后期很难管理。看来后期只能分开了。

drongh
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
Wincc flexible sp4 升级成 sp5遇到问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。