技术论坛

300与组态王的通讯问题请教

作者 主题
游士

经验值: 295
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-12-23 17:46:54

各位大侠:  没用过组态王,源程序为组态王,通过CP5611通讯,PLC站为313C2DP,现在无法确定组态王中变量对应的PLC站的变量,组态王中定义了很多A,E区的变量,如A0.0,E2.0等,也不知道链接到PLC的哪个点了,请熟悉的组态王和PLC通讯的高手解答一下哈,感谢感谢!组态王的变量定义如下:

如图,我怎么查询组态王中的E1.5,对应的PLC站中的变量或者存储位置是哪个呢,帮助文件也没查询到。谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1740973&b_id=4&s_id=0&num=3

游士

回复:300与组态王的通讯问题请教

只看楼主 楼主 1楼 2021-12-23 20:01:47

组态王的所有帮助文件都没涉及这个问题,难道我是特殊情况?看明天技术支持有没有帮助。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1064
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2021-12-24 15:41:41

没这样用过,我们直接就是tcp通讯,对应i,q,v等等。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 3楼 2021-12-26 21:12:42
以下是引用青蜂侠在2021-12-24 15:41:41的发言 >2楼

没这样用过,我们直接就是tcp通讯,对应i,q,v等等。

已解决,我也没用过,头一次。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
300与组态王的通讯问题请教
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。