技术论坛

logo 体形图看不到模拟量输入,在网络项目里面有

作者 主题
新手

经验值: 4
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-01-04 23:28:23

logo梯形图怎么看不到模拟量输入,这个带以太网TCP怎么写远程数据读写
在在电路图模式下看不到模拟量输入,在网络项目里面有模拟量, 这个模拟量的有设定值有寄存器吗,远程监控可以通过TCP端口读取数据吗怎么编译,小白不懂,请高

手指点

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1742543&b_id=28&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 9765
精华帖: 72
回复:logo 体形图看不到模拟量输入,在网络项目里面有

只看楼主 1楼 2022-01-05 07:51:09

模拟量点,就是模拟量输入。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;三人行,必有我师;森林之外的树木也能成才
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 2楼 2022-01-05 08:39:05

指令栏里面不是有AI输入的符号吗?

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127355
精华帖: 824

只看楼主 3楼 2022-01-05 10:53:58

别用LAD了。LOGO!的LAD梯形图,太费“脑子”了。

我这常用LAD编程的,都不爱用它这个LAD。

还是学用FBD吧。那个比较好用。

如果,你以前是 S7 编程者,你就把这些FBD块当作 FC 的意思。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9765
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2022-01-06 07:53:25

说的是。LOGO!编程我一直使用功能块(即电路图)。个人认为:LOGO!更适合使用功能块编程。建议复习一下数字电路的知识,对其编程有很大帮助。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟;三人行,必有我师;森林之外的树木也能成才
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
logo 体形图看不到模拟量输入,在网络项目里面有
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。