技术论坛

BICO激活问题

作者 主题
新手

经验值: 2
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-01-05 10:54:54

为什么P0701.0参数设置为99后,P0701.1设置不了?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1742591&b_id=16&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 127351
精华帖: 824
回复:BICO激活问题

只看楼主 1楼 2022-01-05 11:10:55

这要看你的变频器是哪个系列的,版本号。

有的系列,使用BiCo,要在配置中激活。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136815
精华帖: 435

只看楼主 2楼 2022-01-08 19:20:55

这个问题,没头没脑。但看他的描述像是MM4系列的变频器。楼主应该说明把P701设置成99,想做什么?这个功能是专家应用。一旦设为99,端子的连接就是唯一的了。没有参数组应用了?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1256
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-01-12 18:09:44

楼主可以看下参数表。

提示:
设定值 99 (使能BICO 参数化) 仅用于特殊用途。

关联:
设定值为 99 (使能 BICO 参数化) 时,要求 P0700 (命令信号源) 或 P3900 (结束快速调试) = 1,2 或 P0970 (工厂复位) = 1才能复位。

复位后就能看到p701.1了。

最好说出你的需求或者应用。才好分析。

未 知 道
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21150
精华帖: 57

只看楼主 4楼 2022-02-12 15:18:53
以下是引用手机用户13986368987在2022-01-05 10:54:54的发言 >楼主

为什么P0701.0参数设置为99后,P0701.1设置不了?

设置99 是 使能BICO 参数化,就是P0701输入数字量1直接成为了一个参数r722的一位的变量,以便你去编程连接也就是BICO化了。不是再直接设置一个不变的应用。

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
BICO激活问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。