技术论坛

安装starter V5.4

作者 主题
游民

经验值: 140
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-01-05 23:26:09

win10系统安装一半时出错报请检查日志文件

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1742683&b_id=47&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136806
精华帖: 435
回复:安装starter V5.4

只看楼主 1楼 2022-01-06 08:27:05

安装出问题,都是操作系统问题。计算机的操作系统不兼容你的安装文件。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 140

只看楼主 楼主 2楼 2022-01-06 22:12:16

在不重装系统能否解决,系统是window10专业版

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 60

只看楼主 3楼 2022-01-13 15:47:12

1.WIN+R,输入regedit

2.删除注册表...   计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\PendingFileRenameOperations

3.拷贝STARTER文件到C盘,并解压到C盘。

4.检查兼容性(右键SETUP.EXE -> 兼容性疑难解答 -> 尝试建议的设置 -> 测试程序 -> 下一步 -> 保存)

5.运行解压目录下的SETUP.EXE(用管理员),开始安装(1小时左右)  

6.重启

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136806
精华帖: 435

只看楼主 4楼 2022-01-14 16:09:45

装软件最关键的是操作系统的兼容性问题。如果就是自动装系统,操作系统的兼容性就起决定作用了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
安装starter V5.4
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。