技术论坛

1200modbus tcp作服务器,错误代码7002,电脑做客户端调试助手连接不上,modbuspoll显示写入错误

作者 主题
新手

经验值: 47
精华帖: 0
主题:【求助】1200modbus tcp作服务器,错误代码7002,电脑做客户端调试助手连接不上,modbuspoll显示写入错误

只看楼主 楼主 2022-01-07 12:35:26

1200modbus tcp作服务器,错误代码7002,电脑做客户端调试助手连接不上,modbuspoll显示写入错误

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1742921&b_id=50&s_id=0&num=7

新手

经验值: 34
回复:1200modbus tcp作服务器,错误代码7002,电脑做客户端调试助手连接不上,modbuspoll显示写入错误

只看楼主 1楼 2022-01-07 12:54:46

//远程端口号

"OPF_Robot1 DB".CNT.RemotePort := 502;

//本地端口号

"OPF_Robot1 DB".CNT.LocalPort := 0;

端口号弄错了吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2625
精华帖: 3
回复:1200modbus tcp作服务器,错误代码7002,电脑做客户端调试助手连接不上,modbuspoll显示写入错误

只看楼主 2楼 2022-01-07 14:54:34

电脑有几张网卡,确认你的modbus poll是通过192.168.1.150发起的连接请求吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16429

只看楼主 3楼 2022-01-07 17:14:49

端口不匹配

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 47

只看楼主 楼主 4楼 2022-01-08 10:00:17

指定了ip,取消指定ip之后就好了,但是连接id还是有点搞不太明白,客户端没有ip选项

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18

只看楼主 5楼 2022-08-21 12:37:52

我用PLC做客户端,不能用串口模拟怎么回事

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18

只看楼主 6楼 2022-08-21 12:38:45

哪里可以得到比较全的错误状态代码,有些错误代码查不到

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 406
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2022-09-03 21:58:18

被动端如果写了IP地址,那就是说,只有这个IP地址能连接这个服务器,IP地址设置成0,才是任何IP地址都可以访问。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。