技术论坛

西门子“预读功能”开启和关闭的指令或方法是什么?

作者 主题
侠客

经验值: 647
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2022-01-11 22:57:49
请教,西门子“预读功能”开启和关闭的指令或方法是什么?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1743628&b_id=20&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1313
回复:西门子“预读功能”开启和关闭的指令或方法是什么?
推荐帖

只看楼主 1楼 2022-01-11 23:12:14

STOPRE

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2022-01-12 10:34:12
是不是STOPRE就是一个预读禁止语句?
是不是STOPRE只对本句起作用?
是不是除了STOPRE语句,其它语句都是无法禁止预读的?

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6249
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 3楼 2022-01-13 09:42:02

不用STOPRE指令,程序在运行R变量进行循环运算时,系统会提前运算处理,用了STOPRE后,程序运行到R变量运算这行时才处理。你可试一下。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

推荐帖

只看楼主 楼主 4楼 2022-01-13 12:03:43
感谢专业回答

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5096

只看楼主 5楼 2022-06-27 13:48:25

FFWON: 启动前馈控制的命令 FFWOF: 关闭前馈控制

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子“预读功能”开启和关闭的指令或方法是什么?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。