技术论坛

1500冗余通讯组态问题。

作者 主题
新手

经验值: 7
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-01-13 09:30:19

大神们好!1500和冗余都是第一次用,现在有一个子站离的比较远,这个子站准备用ET200SP,请教下这个子站怎么和1500R冗余系统通讯?配置两个1500Rcpu,就地一个ET200SP子站,一个带光模口的西门子交换机,然后离的远的子站用et200sp带光电转换的总线适配器直连就地的西门子交换机,这样配置对么?谢谢各位大神了。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1743882&b_id=66&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 16184
精华帖: 50
回复:1500冗余通讯组态问题。

只看楼主 1楼 2022-01-13 10:21:46

子站不支持冗余连接,可以通过相关的交换机实现。花点时间看看视频教程,知其道用其妙。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 970
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2022-03-07 21:03:32

不知道是不是您需要的

但行好事,莫问前程
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-03-08 08:55:16

1500R与子站走环网,远程ET200SP这里可以加交换机,交换机之间走光纤

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2625
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2022-03-08 14:27:32

1500R、就地ET200SP、带光口西门子交换机(其电口应需支持MRP和H-sync,如XC200系列)走本地MRP环网,西门子交换机光口连接远程光电模块,远程ET200SP进光电转换电口。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5460
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2023-01-02 11:41:24

ET200SP不支持环网,加一个交换机再环进去

工程效率
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1500冗余通讯组态问题。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。