技术论坛

请问WINCC的声音报警器信号组态里的声音.WAV文件怎么制作?WINCC的语音库在C盘哪里找?感谢

作者 主题
侠士

经验值: 1253
精华帖: 0
主题:【求助】请问WINCC的声音报警器信号组态里的声音.WAV文件怎么制作?WINCC的语音库在C盘哪里找?感谢

只看楼主 楼主 2022-01-14 15:29:40

请问WINCC的声音报警器信号组态里的声音.WAV文件怎么制作?WINCC的语音库在C盘哪里找?感谢

新年新希望
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1744177&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:请问WINCC的声音报警器信号组态里的声音.WAV文件怎么制作?WINCC的语音库在C盘哪里找?感谢

只看楼主 1楼 2022-01-14 19:06:13

可能是自己用软件合成的呢~

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 5
回复:请问WINCC的声音报警器信号组态里的声音.WAV文件怎么制作?WINCC的语音库在C盘哪里找?感谢

只看楼主 2楼 2022-01-14 20:29:08

语音合成软件

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6780
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-01-14 22:01:55

语音电脑版收费的,手机APP有免费的。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 137

只看楼主 4楼 2022-01-18 19:30:28

前几天我用c#做了一个wav的生成器,我1178个报警用了3分钟生成的,我先把报警内容复制在excel,然后遍历生成,如果用软件的话,一个一个复制生成也挺麻烦的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。