技术论坛

1515到v90拓扑线红色怎么回事?

作者 主题
新手

经验值: 48
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-01-20 14:58:11

1515到v90拓扑线红色怎么回事?端口设置和实际接线都检查了,找不到问题。

配置17个轴,转至在线好像最多只能10个轴,以前没加过这么多轴,这是系统默认的规则吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1745106&b_id=66&s_id=0&num=5

版主

经验值: 76206
精华帖: 378
回复:1515到v90拓扑线红色怎么回事?

只看楼主 1楼 2022-01-21 00:41:07

实际接线与图中定义并不一致

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 661

只看楼主 2楼 2022-01-21 12:02:45

第一种实际网线与网络拓扑不一致导致,还有一种是网线通信质量不好网络拓扑也会爆红,实际网线与网络拓扑不一致导致占比例较大

业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1081

只看楼主 3楼 2022-01-27 09:11:22

实际线路连接与拓扑图不同

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 48

只看楼主 楼主 4楼 2022-02-16 09:52:02

这个问题应该是当轴太多时,扫描周期设置太短,反应不过来,我把扫描周期设长,问题就解决了,一直配置到19个位置轴都没有问题,我编写程序进去,所有轴运行都没有问题。以前只要超过10个轴就不行了,各种错误,把我搞蒙了。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 180

只看楼主 5楼 2022-07-06 11:57:07
以下是引用黑乌鸦啄键盘在2022-02-16 09:52:02的发言 >4楼

这个问题应该是当轴太多时,扫描周期设置太短,反应不过来,我把扫描周期设长,问题就解决了,一直配置到19个位置轴都没有问题,我编写程序进去,所有轴运行都没有问题。以前只要超过10个轴就不行了,各种错误,把我搞蒙了。

您说的扫描周期具体是指什么呢?是博途里显影设备的IO周期和看门狗时间因子吗?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1515到v90拓扑线红色怎么回事?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。