技术论坛

1PH7228-7ED03-0AB9-Z各字母的含义

作者 主题
奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 2022-02-02 21:18:59

哪位大佬有这方面的资料?能根据产品订货号的各字母,来确定电机的各项参数?电机铭牌上没有的参数,比如轴承型号?

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1746624&b_id=18&s_id=0&num=14

至圣

经验值: 16016
精华帖: 114
回复:1PH7228-7ED03-0AB9-Z各字母的含义
推荐帖

只看楼主 只看精华 1楼 2022-02-02 23:03:57

产品订货号上的内容,表示的是轴高、轴伸、额定转速、编码器类型、防护等级、冷却类型、安装方式等。这些都在铭牌上标明了,都是官方公开提供的数据。

反之,不在铭牌上的信息,可以理解为不公开提供。

如轴承型号,需要联系当地西门子销售部门。很多公司都有跟西门子销售人员直接的联系渠道,可以找你们公司的采购部门打听一下。

驱动技术交流 Email: sf82@sina.cn
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136806
精华帖: 435
推荐帖

只看楼主 只看精华 2楼 2022-02-03 10:29:25

关于轴承型号,就是找销售商索取信息即可。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

精华帖精华帖星级5级 推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 3楼 2022-02-04 10:19:14
以下是引用风起云在2022-02-02 23:03:57的发言 >1楼

产品订货号上的内容,表示的是轴高、轴伸、额定转速、编码器类型、防护等级、冷却类型、安装方式等。这些都在铭牌上标明了,都是官方公开提供的数据。

如轴承型号,需要联系当地西门子销售部门。很多公司都有跟西门子销售人员直接的联系渠道,可以找你们公司的采购部门打听一下。

谢谢啦!我也自己查了一下说明书,有些地方看着有点迷糊,比如说这个AS,BS是说的啥意思?电机的驱动端和非驱动端?

精华帖版主置评: 自己解决问题。没有等靠要。支持。kdrjl
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 4楼 2022-02-04 10:20:53
以下是引用kdrjl在2022-02-03 10:29:25的发言 >2楼

关于轴承型号,就是找销售商索取信息即可。

谢谢k版,这个一点之前也想过,可能是因为我们的体量太小了,跟我们对接的不是很上心。。。。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 5楼 2022-02-04 10:32:45
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 6楼 2022-02-04 10:33:41
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 7楼 2022-02-04 10:34:28
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 8楼 2022-02-04 10:35:40

我也单独组合了这型号,全球技术中心提示没有这方面的技术手册。。。。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136806
精华帖: 435
推荐帖

只看楼主 只看精华 9楼 2022-02-04 11:08:15

自己动手,想办法。这是一定要坚持做的。只要想做,就能做成。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16016
精华帖: 114
推荐帖

只看楼主 只看精华 10楼 2022-02-05 21:52:31
以下是引用CK DONG在2022-02-04 10:19:14的发言 >3楼

谢谢啦!我也自己查了一下说明书,有些地方看着有点迷糊,比如说这个AS,BS是说的啥意思?电机的驱动端和非驱动端?

以下是引用风起云在2022-02-02 23:03:57的发言 >1楼:产品订货号上的内容...

引用1楼详细内容:

楼主查资料的能力一流!赞一个!在新的1PH8电机上不具体标明型号,没想到以前是标了的。

BS和AS对应的是非驱动端和驱动端。

驱动技术交流 Email: sf82@sina.cn
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

推荐帖

只看楼主 只看精华 楼主 11楼 2022-02-07 13:30:46
以下是引用风起云在2022-02-05 21:52:31的发言 >10楼

楼主查资料的能力一流!赞一个!在新的1PH8电机上不具体标明型号,没想到以前是标了的。

BS和AS对应的是非驱动端和驱动端。

以下是引用CK DONG在2022-02-04 10:19:14的发言 >3楼:谢谢啦!我也自己查...

引用3楼详细内容:

以下是引用风起云在2022-02-02 23:03:57的发言 >1楼:产品订货号上的内容...

引用1楼详细内容:

感谢老大哥的解答!明白了!

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5687
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 只看精华 12楼 2022-02-08 07:41:25

跟着大家长知识了。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7453
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 只看精华 13楼 2022-02-12 08:46:33

这方面的资料还是找SIEMENS销售咨询来的方便。

制造创造未来
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

只看楼主 只看精华 楼主 14楼 2022-03-06 16:45:55
以下是引用风雨中行走在2022-02-12 08:46:33的发言 >13楼

这方面的资料还是找SIEMENS销售咨询来的方便。

供应商的回复是老型号,得找找。。。。一想,自己也动动手吧,不能坐以待毙。。。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1PH7228-7ED03-0AB9-Z各字母的含义
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。