技术论坛

如何打开并编辑 S7-1200和SMART 200传输卡里边的程序

作者 主题
游士

经验值: 284
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-02-06 16:58:22

大家好: 如果一个存储卡被定义成传输卡, 那么这张卡里的程序是否还能在编程软件里打开、编辑?

SMART 和S7-1200,都存在这个疑问

谢谢

珍惜在路上的时光
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1746823&b_id=64&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3578
回复:如何打开并编辑 S7-1200和SMART 200传输卡里边的程序

只看楼主 1楼 2022-02-06 21:40:43

一般卡作为传输卡,都插到PLC中使用。你为什么还要反向使用呢

简单的重复就能完成复杂的任务!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17186
精华帖: 6
回复:如何打开并编辑 S7-1200和SMART 200传输卡里边的程序

只看楼主 2楼 2022-02-06 22:34:33

l弄个PLC,用这个卡灌程序,再上载程序。 

不过如果这个卡的原程序系统块有禁止上载的设置,虽然可以下载,却上载不了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4030
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2022-02-08 08:20:49

1200没问题。smart没试过。

QQ 402550360 TEL 17606539722
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1799

只看楼主 4楼 2022-03-21 15:14:14

程序卡要是在程序里面内绑定CPU序列号,给其他CPU刷程序都不好用呢

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 491

只看楼主 5楼 2022-03-30 13:27:07

装到CPU中,然后监视

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
如何打开并编辑 S7-1200和SMART 200传输卡里边的程序
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。