技术论坛

FLEXEM 繁易PLC 这些国产的plc用西门的编写软件不能下载到plc当中吗

作者 主题
新手

经验值: 32
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-02-09 15:17:25

繁易PLC  FLEXEM

很多国产的plc这些硬件  能够兼容到博途编辑软件吗   联网什么的  能够烧进去吗

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1747165&b_id=50&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 8877
精华帖: 12
回复:FLEXEM 繁易PLC 这些国产的plc用西门的编写软件不能下载到plc当中吗
推荐帖

只看楼主 1楼 2022-02-09 15:40:36

国内企业做PLC硬件的有几个比较出色的,但是做PLC软件的几乎没有,要么是仿别人硬件,套用别人的软件,要么是用codsys等,好几年也不会更新。软件已经成为这些工控巨头的核心竞争力。

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2
回复:FLEXEM 繁易PLC 这些国产的plc用西门的编写软件不能下载到plc当中吗
推荐帖

只看楼主 2楼 2022-02-09 15:44:10

这个问题太难回答了,乱了,凌乱了,下一位回答。

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6
推荐帖

只看楼主 3楼 2022-02-09 19:56:42

不能,可是繁易方便的提供了WWW互联。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3578
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2022-02-09 20:58:45

国产之所以不能太成功就是软件,一家的东西之所以完美,就是整合统一

简单的重复就能完成复杂的任务!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2022-02-10 00:53:00

独立有独立的优势,全集成有全集成的精妙!  产品单一的自动化厂家玩全集成是烧钱没必要,像无所不包的自动化厂家没有全集成是缺陷和遗憾!

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19284
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2022-02-10 10:56:17

硬件可以COPY,但是国产的软件开发还不上档次,还有很长的路要走。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
FLEXEM 繁易PLC 这些国产的plc用西门的编写软件不能下载到plc当中吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。