技术论坛

西门子MM440变频器与300plc之间的DP通讯

作者 主题
新手

经验值: 36
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2022-02-12 08:24:13

为什么我修改的频率值能写入到变频器,但是变频器上显示的实际频率一直是0,而且监视的当前状态显示是FA71,试了好几个变频器和plc,一直都是这样,不知道是哪里的问题,请大神指点一下吧(变频器上的指示灯为绿灯常亮)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1747614&b_id=4&s_id=0&num=6

游士

经验值: 243
回复:西门子MM440变频器与300plc之间的DP通讯

只看楼主 1楼 2022-02-12 08:33:40

变频器设置有问题吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3578
推荐帖

只看楼主 2楼 2022-02-12 10:49:07
简单的重复就能完成复杂的任务!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7090
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-02-13 08:55:54

先和传动核对通讯给定和反馈,看看传动侧接受到了什么,不一定是程序的问题。

坚持就是胜利!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26286
精华帖: 5

只看楼主 4楼 2022-02-13 09:05:16

写入变频器频率的寄出器地址,和变频器显示频率的地址不同,查查寄存器地址对吗?

天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17403
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-02-15 08:43:00

从传动的状态字来看,传动未准备就绪,无使能信号;检查下是传动的面板未切换到远程操作;

一个人在战斗
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 756

只看楼主 6楼 2022-10-06 09:34:34

变频器需要设置合适的通讯参数

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子MM440变频器与300plc之间的DP通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。