技术论坛

PG740读EPROM时 一直提示WRONG PROGNO,是什么原因

作者 主题
游民

经验值: 101
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-02-17 16:05:06

PG740读EPROM时 一直提示WRONG PROGNO,是什么原因,请求高手帮忙分析一下

大家好
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1748495&b_id=2&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:PG740读EPROM时 一直提示WRONG PROGNO,是什么原因

只看楼主 1楼 2022-02-21 10:21:14

EPROM卡是好的吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

回复:PG740读EPROM时 一直提示WRONG PROGNO,是什么原因

只看楼主 楼主 2楼 2022-02-25 14:03:55

好的,现在用另外一台PG740读的又显示Electrical fault-submoddle

大家好
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2022-02-25 14:06:09

是不是那个读取的端口坏了

大家好
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33

只看楼主 4楼 2022-02-25 14:32:13

给你点资料,不知道有用没用。

卡操作.pdf

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2022-02-28 10:16:09

你怎么判断EPROM卡是好的?

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 6楼 2022-03-12 23:26:03

已经解决了,换了一个编程器就可以了

大家好
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 7楼 2022-03-16 10:23:30

还在用古董?

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 8楼 2022-04-19 08:19:15

EPROM卡是好坏也会有提示,还有WRONG PROG NO 应是输入的 卡的代码出错了,也就是容量类型错了

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16187
精华帖: 50

只看楼主 9楼 2023-03-10 12:13:54

操作EPROM时,必须定义PROGNO,卡上有标识。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PG740读EPROM时 一直提示WRONG PROGNO,是什么原因
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。