技术论坛

关于西门子440变频器参数P0724的详细解释求助

作者 主题
新手

经验值: 7
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-02-23 12:17:21

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1749275&b_id=16&s_id=0&num=7

版主

经验值: 136802
精华帖: 435
回复:关于西门子440变频器参数P0724的详细解释求助

只看楼主 1楼 2022-02-24 09:11:18

这个解释看不懂吗?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 2楼 2022-02-24 09:23:20

你看看能理解不

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 7
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2022-02-25 15:24:32
以下是引用kdrjl在2022-02-24 09:11:18的发言 >1楼

这个解释看不懂吗?

请通过该功能图描述一下

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136802
精华帖: 435

只看楼主 4楼 2022-02-26 11:34:02

解释什么?你看不懂就提出自己的问题嘛。干嘛要别人给你讲功能图的原理。功能图是工程师的语言,你看不懂,或者有疑问,就需要提问来讨论或者交流。图需要自己看。否则,你的专业语言的阅读能力呢?不能这样呀。

比如说,你是不懂什么叫防颤动?还是不懂什么叫延时?还是不懂与操作的逻辑?这些都是数字控制的基础知识。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2023-04-21 09:37:50

楼主看北版发的图片,使用上应该没啥问题吧?

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 887
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2023-05-25 13:33:33

可以简单理解为延时吧,防止信号不稳抖动

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3878
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2023-05-25 14:40:06

1楼、2楼结合起来已经把这个参数功能描述的够完善的了,就是屏蔽信号抖动的啊 。

道远且长,虽远必达; 心之所向,行必能至。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。