技术论坛

i5-2400CPU 4GB内存的win7系统能装博图吗?推荐装哪个版本的博图呀?

作者 主题
新手

经验值: 2
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-02-23 18:50:01

i5-2400CPU 4GB内存的win7系统能装博图吗?推荐装哪个版本的博图呀?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1749357&b_id=66&s_id=0&num=7

奇侠

经验值: 5892
精华帖: 1
回复:i5-2400CPU 4GB内存的win7系统能装博图吗?推荐装哪个版本的博图呀?

只看楼主 1楼 2022-02-23 19:45:54

这个装博图,内存小了点,运行可能有点慢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45576
精华帖: 3
回复:i5-2400CPU 4GB内存的win7系统能装博图吗?推荐装哪个版本的博图呀?

只看楼主 2楼 2022-02-24 08:42:54

系统也老了点,推荐装WIN10

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 3楼 2022-02-24 09:17:30

win7也要64位系统,不然你的4G内存也用不上全部性能。

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 76252
精华帖: 378

只看楼主 4楼 2022-02-24 11:33:40

至少也是8G WIN10了现在

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 738
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2022-02-25 13:44:08

8G内存跑仿真卡的很,不仿真没毛病,推荐16G内存加固态硬盘,CPU要求不高

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2321
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2022-08-18 10:17:31

16G内存   固态硬盘  V16以上win10系统,不然用起来很不流畅。以后版本多了之后,必装虚拟机。配置低以后还得换。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1743
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2022-08-19 15:45:44

建议 TIA V14; 

wind7操作系统不支持 V16

cary
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。