技术论坛

改造项目是否需要停机?在线急等呀!西门子400带冗余

作者 主题
游士

经验值: 175
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-02 09:05:23

目前一个改造项目,设备停不了,需要改造。

CPU:6ES7 416-5HS06-0AB0 / V6.0 带冗余

目前我没有修改硬件配置。

增加了几个UDT数据,增加了一个DB块,增加一个FB带系统多重背景,修改了OB1调用FB。

目前如果我把这些东西下载下去会造成停机不?

顺带问一句,这样会把冗余整崩溃不?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1750218&b_id=4&s_id=0&num=4

游士

经验值: 175
回复:改造项目是否需要停机?在线急等呀!西门子400带冗余

只看楼主 楼主 1楼 2022-03-02 09:06:37

期待高手能回答,最好有官方文档。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2022-03-02 09:21:25

但是,要考虑做好停机的预案

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2232

只看楼主 3楼 2022-03-02 10:50:14

等楼主更新。4系的设备不是小设备吧,个人觉得稳字当头,没有绝对把握不要冒险在线改造,否则一次停机损失会带来教训深刻。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1788

只看楼主 4楼 2022-03-03 13:29:40

动了DB下载就会停机

如果生产不能随意中断,那就可以在设备维保停机的时候进行

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
改造项目是否需要停机?在线急等呀!西门子400带冗余
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。