技术论坛

关于SIZER选型软件的一个不人性化的地方

作者 主题
奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19

只看楼主 楼主 2022-03-03 14:10:34

现在西门子驱动选型一般都是用SIZER软件来选型。

但是现在存在的问题是,当我打开以前用的sizer软件选的型号时,由于西门子驱动产品又出来新的替代产品了,用新的sizer软件,就强制你进行选型转换。

我实际上就想看看以前选的型号,不想进行型号升级转换,。

好像现在sizer软件是不是不具备这个功能。

不知道大家遇到过类似的问题没?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1750399&b_id=47&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136843
精华帖: 435
回复:关于SIZER选型软件的一个不人性化的地方

只看楼主 1楼 2022-03-03 16:28:41

我没遇到过。因为西家传动产品线太长了,而且有更新换代周期。所以,不费劲了,有事直接咨询西家传动的销售商。他们很专业,可以解决你的难题。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16017
精华帖: 114

只看楼主 2楼 2022-03-04 10:14:41

选型软件一定是要选出当前的、正在销售的产品。如果选出来的是新老型号都有,而绝大多数人是分不出哪些是老型号,下单时才知道已停产,岂不是会给客户带来更大的困扰?

如果只是想看看原文件,可以考虑把当时的软件版本重新安装一下。

驱动技术交流 Email: sf82@sina.cn
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35146
精华帖: 96

只看楼主 3楼 2022-03-04 19:09:36

还是经销商靠谱,现在各地的正规销售商都有技术,一般问题都能解决了,选型更是没有问题。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6676
精华帖: 19

只看楼主 楼主 4楼 2022-03-06 16:59:53
以下是引用风起云在2022-03-04 10:14:41的发言 >2楼

选型软件一定是要选出当前的、正在销售的产品。如果选出来的是新老型号都有,而绝大多数人是分不出哪些是老型号,下单时才知道已停产,岂不是会给客户带来更大的困扰?

如果只是想看看原文件,可以考虑把当时的软件版本重新安装一下。

如何知道当时用的是什么版本呢

因为一直在更新sizer,忘记了当时的版本号了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于SIZER选型软件的一个不人性化的地方
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。