技术论坛

S7 200 SMART 如何通过S7.net 通讯获取数据

作者 主题
新手

经验值: 5
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-03 17:17:37

之前只使用S7.NET和S71200通讯过,

浅显易懂,新建一个Plc,就可以直接读取那些DB1.DBD2这样的数据块了

现在突然要和200 SMART通讯,数据位变成了VD1234或者VW1234这种

查了一些资料看到说可以用S7.NET和其通讯,但是参照1200的方式却不行。

求教大神指导下改怎么写,

对了编程语言是C#

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1750433&b_id=64&s_id=0&num=4

新手

经验值: 5
精华帖: 0
回复:S7 200 SMART 如何通过S7.net 通讯获取数据

只看楼主 楼主 1楼 2022-03-04 08:37:59

有大佬指导下嘛

附上s71200的代码

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3
回复:S7 200 SMART 如何通过S7.net 通讯获取数据

只看楼主 2楼 2022-03-04 08:57:25

200 SMART的V区就是DB1

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19303
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-03-05 08:18:43

可以单独读取指定的VD,不需要读块。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13021
精华帖: 22

只看楼主 4楼 2022-03-10 11:59:15

DB1,填对方法中的参数即可

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7 200 SMART 如何通过S7.net 通讯获取数据
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。