技术论坛

828D系统加工新建的程序后辍格式默认是*.JOB格式问题。

作者 主题
至圣

经验值: 23906
精华帖: 78

只看楼主 楼主 2022-03-04 09:48:00

故障 :828D系统加工新建的程序后辍格式默认是*.JOB格式

解决过程:在工件目录下新建一个目录,然后打开

将光标移到类型上,按G代码选MPF格式,再按INSET键确认就不会出现,新建工件后默认是*.JOB格式了,屏幕下方的执行键也不是灰色的了。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
分享帖版主置评: 感谢分享! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1750529&b_id=20&s_id=0&num=6

版主

经验值: 38691
精华帖: 72
回复:828D系统加工新建的程序后辍格式默认是*.JOB格式问题。

只看楼主 1楼 2022-03-04 18:56:59

感谢楼主能将自己工作的故障排除过程拿出来分享!希望能看到更多的分享!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3
回复:828D系统加工新建的程序后辍格式默认是*.JOB格式问题。

只看楼主 2楼 2022-03-30 20:55:48

谢谢楼主的经验分享。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 972
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2022-12-23 15:25:17

谢谢楼主分享经验。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7328
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2022-12-23 22:13:12

感谢经验分享

随遇而安
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 21703
精华帖: 46

只看楼主 5楼 2023-05-04 22:36:09

这倒是第一次遇到过这种情况,感谢楼主的分享。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16989
精华帖: 0

只看楼主 6楼 2023-05-05 10:22:28

还没有注意,学习。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
828D系统加工新建的程序后辍格式默认是*.JOB格式问题。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。