技术论坛

1200用PTO控制伺服

作者 主题
游民

经验值: 87
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-04 10:32:26

各位大神,用1200控制台达asm-b2 ,用绝对值编码器,走绝对位置,需要接哪几个端子?有没有程序发过来看一下

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1750546&b_id=50&s_id=0&num=6

版主

经验值: 76166
精华帖: 378
回复:1200用PTO控制伺服

只看楼主 1楼 2022-03-04 12:26:34

自力更生,丰衣足食!

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 1000

只看楼主 2楼 2022-03-07 08:58:58

你直接看台达的说明书啊,上面有接线图的,要是你不确定,可以把你的理解发上来,大家帮你看看。你直接就伸手要,就有点不讲武德了哈。

学习西门子,晚上好睡觉
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2232

只看楼主 3楼 2022-03-07 09:18:50

感觉哦,接哪几个端子根据使用要求,输入输出控制方式编码反馈刹车等,servo的说明书上应该很详细的。重要的是是否设置齿轮比及设置多少,增益的调节量,编码器相关的设置更麻烦一些

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1263

只看楼主 4楼 2022-03-08 13:45:48

1200走PTO控制台达的B2伺服只能走开环控制啊,没办法走绝对值编码器吧,要么你外接一个编码器走告诉计数来做吧

工控永无止境,努力学习
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 83

只看楼主 5楼 2022-03-22 15:27:33

我控制是东元伺服,如果你想了解下可以加我微信我发给你看看。19854100370

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 491

只看楼主 6楼 2022-04-02 15:39:42

一般接,输出接:位置、脉冲、使能  输入:根据需求,可以接入报警、高速脉冲等

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1200用PTO控制伺服
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。