技术论坛

KTP1000编译提示画面对象数超限怎么破? 不想另做画面,花了大把时间做了几个画面 ,另做等于重做o(╥﹏╥)o

作者 主题
新手

经验值: 5
精华帖: 0
主题:【探讨】KTP1000编译提示画面对象数超限怎么破? 不想另做画面,花了大把时间做了几个画面 ,另做等于重做o(╥﹏╥)o

只看楼主 楼主 2022-03-05 16:05:06

KTP1000编译提示画面对象数超限怎么破? 不想另做画面,花了大把时间做了几个画面 ,另做等于重做o(╥﹏╥)o

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1750763&b_id=50&s_id=0&num=4

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:KTP1000编译提示画面对象数超限怎么破? 不想另做画面,花了大把时间做了几个画面 ,另做等于重做o(╥﹏╥)o

只看楼主 1楼 2022-03-05 22:33:59

啥对象啊?复制一部分到另一个画面实时

静态背景的话,能不能截图用图片显示?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

经验值: 1000
回复:KTP1000编译提示画面对象数超限怎么破? 不想另做画面,花了大把时间做了几个画面 ,另做等于重做o(╥﹏╥)o

只看楼主 2楼 2022-03-07 08:54:37

重新做画面怎么是0呢?首先确定你超了几个对象,要是个位数就看着删,要是很多,那只能重新开一个新画面,把这个画面的复制一部分过去就行了啊。然后修修补补呗,这个是系统限制,绕不开的

学习西门子,晚上好睡觉
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2232

只看楼主 3楼 2022-03-07 09:20:59

孤陋寡闻了,还没遇见过画面超限的状况,楼主有多少各画面?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2022-03-07 19:29:48

碰到过,合理的拆分画面到N个画面。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。