技术论坛

经典WinCC与TIA Portal

作者 主题
新手

经验值: 49
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-08 10:33:31

哪位老师能指点一下:博图V15.1可以与经典WINCC_v7.5共存于同一台电脑吗?如果不能该如何解决?

(博图安装了WinCC RT的advanced和professional)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1751224&b_id=50&s_id=0&num=6

侠客

经验值: 948
回复:经典WinCC与TIA Portal

只看楼主 1楼 2022-03-08 11:02:03

博图wincc专业版不能和经典wincc装一起,高级版可以和经典wincc装一起。如果要同时专博图专业版和经典wincc,只能把其中一个装在虚拟机里面。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 2楼 2022-03-08 11:51:00

您是说我把博途WinCC的professional卸载就可以安装经典WinCC了吧?我这么理解对吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-03-08 12:40:55
以下是引用手机用户20170822517912在2022-03-08 11:51:00的发言 >2楼

您是说我把博途WinCC的professional卸载就可以安装经典WinCC了吧?我这么理解对吗?

wincc pro很难卸载干净,最好选择重装系统。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 4楼 2022-03-08 15:11:20

好的,谢啦

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17965
精华帖: 7

只看楼主 5楼 2022-03-08 19:52:58

博途专业版的不行,不兼容,换成advanced版本。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6765
精华帖: 1

只看楼主 6楼 2022-03-08 20:18:55

不可以安装在同一个操作系统下,但可以用虚拟机安装两个操作系统分开装。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
经典WinCC与TIA Portal
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。