技术论坛

G120C 固件版本是V4.7 sp6 的可以用startdrive 调试参数吗?

作者 主题
新手

经验值: 20
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-10 07:58:02

G120C  固件版本是V4.7  sp6 的可以用startdrive 调试参数吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1751499&b_id=47&s_id=0&num=8

版主

经验值: 136802
精华帖: 435
回复:G120C 固件版本是V4.7 sp6 的可以用startdrive 调试参数吗?

只看楼主 1楼 2022-03-10 09:03:24

我会用STARTER调试G120C。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10963
精华帖: 30
回复:G120C 固件版本是V4.7 sp6 的可以用startdrive 调试参数吗?

只看楼主 2楼 2023-01-22 21:50:57

可以的,没问题,>= V4.4固件版本Startdrive都支持。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2023-01-23 15:14:21

西家传动的固件升级悄悄的增长着,不知不觉,我的STARTER_V5.3已经不适应了。需要升级才能对应现在传动装置产品的固件版本。这之间也就是1-2年的期间。

随着时间的变化,调试软件和供货的产品之间总是要不断地升级软件版本,才能满足适配固件版本的需求。

结论就是不断的升级,不断地更新。变是绝对的。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10963
精华帖: 30

只看楼主 4楼 2023-01-23 20:55:25

这个固件版本有时挺折腾人的,有时去到现场在线连接驱动,Starter没有这个固件版本就识别不了,要么下载SSP安装(如果支持),要么还得更新软件版本。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5545
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2023-01-23 22:17:05

可以。现在固件版本基本都是V4.7版本。软件下载安装最新的startdrive 。

以下网友喜欢您的帖子:

hf1
奇侠

经验值: 8169
精华帖: 3

只看楼主 6楼 2023-01-24 21:33:55

应该可以,可以咨询技术支持!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50621
精华帖: 269

只看楼主 7楼 2023-01-25 08:31:25

新安装的大多是新版本,所以软件都要更新成最新的版本才可以,但你的电脑永远赶不上他软件升级的速度,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2023-01-25 10:31:07

西家传动的固件版本和硬件软件每年都会有更新,一不留神,自己在用的调试软件不知不觉就过时了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
G120C 固件版本是V4.7 sp6 的可以用startdrive 调试参数吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。