技术论坛

win 11 系统安装可以安装编程软件吗

作者 主题
新手

经验值: 3
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-13 16:48:29

求助!大神

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1751974&b_id=3&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 18421
精华帖: 1
回复:win 11 系统安装可以安装编程软件吗

只看楼主 1楼 2022-03-13 17:39:23

你可以通过兼容性检查看你可以安装什么软件

https://support.industry.siemens.com/cs/document/78615673/%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E4%BA%A7%E5%93%81%E5%85%BC%E5%AE%B9%E6%80%A7%E5%B7%A5%E5%85%B7%E4%BD%BF%E7%94%A8%E5%85%A5%E9%97%A8?dti=0&lc=zh-CN

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2022-03-14 08:58:25

官方文档里连WIN10都不支持

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19305
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-03-15 09:07:09

即使安装了软件都会缺胳膊断腿的,WIN11目前还不是主流,等等两三年再说吧。

要想真正的使用,请安装虚拟机。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17196
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2022-03-20 10:48:07

从西门子软件兼容性历史来看,WIN11安装和使用西门子软件不会顺顺当当。

不过请耐心等待,后面会有办法解决的。特别是200软件,SP9已经是绝版了,官方已经声明不再会有新版本了。不过西门子肯定会像在WIN10一样,通过小道(猜想的)释放解决办法。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8616
精华帖: 4

只看楼主 5楼 2022-03-20 10:58:16

想要安装那个版本?之前在一个技术群里看到有朋友在win11环境下成功安装博图V16的。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 286

只看楼主 6楼 2022-03-24 10:26:28

不是12代酷睿的电脑没必要装win11

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 7楼 2022-03-24 10:36:51

小马过河,不妨试一下!

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1525
精华帖: 2

只看楼主 8楼 2022-03-24 10:55:46

我用WIN10安装博图V16后通过系统自带的升级工具将WIN10升级为WIN11,感觉使用起来没啥问题。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1490

只看楼主 9楼 2022-03-24 11:10:59

早晚会兼容的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
win 11 系统安装可以安装编程软件吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。