技术论坛

S7-300的CPU模块315-2DP产地是哪里的?

作者 主题
新手

经验值: 11
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-21 10:21:01

S7-300的CPU模块315-2DP  6ES7315-2EH14-0AB0 现在是中国成都生产的吗?以前都是德国产的吧?什么开始以成都工厂生产了呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1753251&b_id=4&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 72009
精华帖: 145
回复:S7-300的CPU模块315-2DP产地是哪里的?

只看楼主 1楼 2022-03-21 10:25:29

看cpu纸盒包装上,cpu外壳上应该有产地信息的。

我认为无论是那个国家的,只要是西门子认可的,应该都可以。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2022-03-21 10:40:16

1200成都,smart200南京。300好像没听说在我国有生产线。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7262
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2022-12-25 22:13:07
以下是引用李炳财在2022-03-21 10:21:01的发言 >楼主

S7-300的CPU模块315-2DP  6ES7315-2EH14-0AB0 现在是中国成都生产的吗?以前都是德国产的吧?什么开始以成都工厂生产了呢?

有什么问题吗?是正品,能正常使用就行了嘛。

低调做人 高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-300的CPU模块315-2DP产地是哪里的?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。