技术论坛

如何把项目库中的某个版本指定为当前的版本?

作者 主题
侠圣

经验值: 4873
精华帖: 10

只看楼主 楼主 2022-03-26 21:36:55

项目中有多个PLC,在其中一台PLC中修改了一个FB的后(和库中的类型相关联)版本从0.01变成0.02。请问如何把其他几个PLC中的的该FB类型从之前的0.0.1升级成0.0.2呢?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1754371&b_id=66&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 8098
精华帖: 6
回复:如何把项目库中的某个版本指定为当前的版本?

只看楼主 1楼 2022-03-27 07:24:30

右键指定版本就行了

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3578
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2022-03-27 11:21:14

项目库直接点类型右键就可以

简单的重复就能完成复杂的任务!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2300
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-03-27 17:32:30

版本控制了,,高

co771@qq.com,好难
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4873
精华帖: 10

只看楼主 楼主 4楼 2022-03-27 20:58:17

目前的情况是这样的,新版本修改好后保存,更新其他PLC的FB,自动更新相关的块,但总是出现接口类型已更改不能编译的警告,需要在已经是新版本的FB及其关联块中重新编辑然后编译,这样又是一次版本更改了,虽然其实并没有作任何修改。

请问如何操作才能正确更新到指定的版本呢?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
如何把项目库中的某个版本指定为当前的版本?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。