技术论坛

WINCC用户密码成功登陆后跳转问题

作者 主题
游民

经验值: 65
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-03-27 22:43:16

在WINCC项目中建了多个用户,并为每个用户设置了密码和权限,建了两个两面,第一个画面为登陆画面,如何实现用户成功登陆后跳转到指定页面。

登陆按钮的代码是:

#pragma option(mbcs)

#pragma code("useadmin.dll")

#include "pwrt_api.h"

#pragma code()

PWRTLogin(1);

登陆窗口调用的是系统的,现在用户名和密码正确时画面不跳转,不知跳转的代码如何写,请哪们大师指点一下,谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1754553&b_id=5&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6
回复:WINCC用户密码成功登陆后跳转问题

只看楼主 1楼 2022-03-27 22:54:22

登录功能做在页眉或页脚的全局公共区域里不好吗。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2022-03-28 08:40:52

在登陆界面做一个显示框变量连接用户名变量,设置显示框的事件-输出值有变化时,写入切换画面的脚本即可。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2022-03-28 09:28:29

全局脚本做个用户名触发的脚本,判断是不是登录成功了,成功全局脚本执行跳转

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 65
精华帖: 0

只看楼主 楼主 4楼 2022-03-29 10:02:26

本人才开始学脚本,有哪位好心的老师给写一个学习学习。谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC用户密码成功登陆后跳转问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。