技术论坛

酸洗S棍问题

作者 主题
游士

经验值: 296
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-04-02 10:27:27

各位老师  单位的酸洗线中间张力采用2组S棍,4个交流电机用6SE70驱动 现在有个问题 有一组S棍在查看参数师发现两个6SE70变频器P100=3。而原先的设定是P100=4。而且操作工说洗厚的带材时卷曲有时候速度不稳定,有时候S棍会发现打滑现象。问一下这个P100的参数对机器有何影响 谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1755623&b_id=16&s_id=0&num=4

版主

经验值: 136860
精华帖: 435
回复:酸洗S棍问题

只看楼主 1楼 2022-04-02 16:17:38

P100 = 3是无编码器的矢量控制;

P100 = 4是有编码器的矢量控制。

不管是等于3还是等于4都与打滑有关系吗? 

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30308
精华帖: 26

只看楼主 2楼 2022-04-03 07:36:44
以下是引用kdrjl在2022-04-02 16:17:38的发言 >1楼

工艺问题又赖到设备头上来了。这可难解决了啊。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136860
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2022-04-03 16:41:23
以下是引用aa13123在2022-04-03 07:36:44的发言 >2楼

工艺问题又赖到设备头上来了。这可难解决了啊。

以下是引用kdrjl在2022-04-02 16:17:38的发言 >1楼:P100 = 3是无编码器...

引用1楼详细内容:

是呢,有时候,出了问题,不先去研究它的原理,而是主观的认为可能是什么,可能是什么,就像猜谜语。

传动系统的问题,最关键的是先了解它的工作原理,然后根据问题的现象去分析,这样就有方向了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3509
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2022-06-27 14:38:52

应该不是控制的问题,检查一下辊面粗糙度

非常道
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
酸洗S棍问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。