技术论坛

S7 1500 CPU 时间怎么设置

作者 主题
奇侠

经验值: 8540
精华帖: 15

只看楼主 楼主 2022-04-08 11:22:58
  • S7 1500 CPU 时间怎么设置总是与计算机时间对不上,时间和星期不对,该如何选择时间

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1756611&b_id=66&s_id=0&num=5

游民

经验值: 91
精华帖: 1
回复:S7 1500 CPU 时间怎么设置

只看楼主 1楼 2022-04-08 11:27:26

在线诊断 --> 功能 -->设置时间

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72009
精华帖: 145

只看楼主 2楼 2022-04-08 11:48:24

时区选择北京、重庆的那个时区。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3815
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-04-08 12:20:37

时区选择北京。还有你用什么指令读取时间的,如果用的是RD_SYS_T指令,读取的只能是utc时间,可以改成RD_LOC_T指令,这个是读取本地时间的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8094
精华帖: 6

只看楼主 4楼 2022-04-08 12:28:05

硬件设置好北京时区后再按照1楼的方法设置时间就行了.

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6006
精华帖: 6

只看楼主 5楼 2022-08-25 10:06:17

看你帖子说有PDM8.0软件包,能发一个吗?    272090792@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7 1500 CPU 时间怎么设置
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。