技术论坛

S7-1200怎么新增端口呢?客户要求增加一个5007端口。

作者 主题
游士

经验值: 231
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2022-04-11 08:57:41

如题,PLC的IP地址不变,之前的102端口有冲突,客户要求增加一个5007端口号。怎么实现呢?求教大神指点。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1757077&b_id=50&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3815
精华帖: 3
回复:S7-1200怎么新增端口呢?客户要求增加一个5007端口。

只看楼主 1楼 2022-04-11 09:04:26

你这个端口是做什么通信使用的。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8875
精华帖: 12
回复:S7-1200怎么新增端口呢?客户要求增加一个5007端口。

只看楼主 2楼 2022-04-11 09:23:48

编程序增加一个连接,端口给5007

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3279
精华帖: 8

只看楼主 3楼 2022-04-11 09:37:31

复制了一段话

对于S7协议来说,102端口是不能更改的,但是对于MODUBS TCP来说,这个502端口是可以改的,因为是通过编程来实现的,这个端口是可以改的。

有事联系邮箱 203161926@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4242
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2022-04-11 10:13:58

新增加一个通讯连接,端口号配置成5007。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5702
精华帖: 5

只看楼主 5楼 2022-04-11 10:54:04

使用TCP通信试试

自强不息
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-1200怎么新增端口呢?客户要求增加一个5007端口。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。