技术论坛

WINCC报C脚本超过10000条,怎么办,能不能不提示啊,

作者 主题
PBK
侠圣

经验值: 3275
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-04-24 10:49:04

WINCC报C脚本超过10000条,怎么办,能不能不提示啊,

成功=能力+态度+机遇+包装展示
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1759224&b_id=5&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3
回复:WINCC报C脚本超过10000条,怎么办,能不能不提示啊,

只看楼主 1楼 2022-04-24 11:20:50

可以拆分就拆分成多个,如果必须放一起不如做一个dll文件然后来调用了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17316
精华帖: 18
回复:WINCC报C脚本超过10000条,怎么办,能不能不提示啊,

只看楼主 2楼 2022-04-24 17:37:08

脚本,动作太多了,已经超限了。只能精减啊。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69050
精华帖: 59

只看楼主 3楼 2022-04-24 19:08:12

能不能截图看看?

第一次看到有那么多脚本

真有10000多个动作吗?

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23740
精华帖: 52

只看楼主 4楼 2022-04-24 19:11:35

堵塞, 死循环;

字符串操作导致的内存溢出。。。

等等

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28599
精华帖: 131

只看楼主 5楼 2022-04-26 09:01:12

完全是头痛医头的解决思路。 

根源是你写这么多脚本的方法有问题!完全可以有更好的解决方案实现你要的功能。 

如果都要写这么多程序了,还用WINCC做啥,自己用高级语言做就是了。 

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。