技术论坛

WINCC V7.5 SP2冗余服务器配的NET授权?

作者 主题
lnf
侠客

经验值: 688
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-05-05 23:13:40

WINCC V7.5 SP2冗余服务器CP1623网卡,AS是400冗余系统,服务器配了服务器、冗余授权,及RC。NET用V15可以?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1760687&b_id=5&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3
回复:WINCC V7.5 SP2冗余服务器配的NET授权?

只看楼主 1楼 2022-05-06 16:07:43

V7.5 SP2对应的NET版本应该是V17

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 279
回复:WINCC V7.5 SP2冗余服务器配的NET授权?

只看楼主 2楼 2022-05-09 17:42:46

我从西门子WINCC官网上下载的V7.5 SP2试用版软件包里面自带的是NET V16版本。

以下网友喜欢您的帖子:

lnf
侠客

经验值: 688

只看楼主 楼主 3楼 2022-05-10 15:05:12

V7.5 SP2软件包光盘里有配个NET V16光盘,WINCC盘里有3个授权。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 424

只看楼主 4楼 2022-12-14 22:39:50

我有一个项目是2台冗余服务器+两台客户端+工程师站,目前冗余服务器正常,但是客户端其中一台能连接都服务器,另一台连接不上,谁能指点指点啊,哪里设置的不合适吗?服务器用的是DELL服务器,安装的WINDOWS SERVER 2016

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC V7.5 SP2冗余服务器配的NET授权?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。