技术论坛

通过pc adapter usb a2,将starter连接cu320

作者 主题
新手

经验值: 38
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-05-08 19:26:28

求教通过pc adapter usb a2将starter连接cu320,PC/PG设置的是PC Adapter(PROFIBUS),可以上线,但调节转速模式时在控制面板点击以下按键时显示控制单元离线(报错如以下两图),请问怎么解决?另外请问控制单元显示“s”怎么解决?谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1761179&b_id=4&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1788
精华帖: 1
回复:通过pc adapter usb a2,将starter连接cu320

只看楼主 1楼 2022-05-09 14:16:15

硬件序列号和配置不一致或者某个参数修改了.

执行RAM到ROM操作后断电;再后重新送电试试.

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11034
精华帖: 31
回复:通过pc adapter usb a2,将starter连接cu320

只看楼主 2楼 2022-05-10 12:09:09

看提示是驱动器存在故障导致获取不了授权,但看装置的指示灯又觉得没问题,再看看Alarms列表里的消息吧。

至少有一个参数被改变但没有保存到EEPROM 中,则S 被点亮,修改完参数记得执行COPY RAM TO ROM吧,至于提示S没影响的,调试完了断电重启一次就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2022-05-10 13:58:25

获取控制权限之前连接和设定都很正常

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 4楼 2022-05-10 13:59:44

alams

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11034
精华帖: 31

只看楼主 5楼 2022-05-10 14:27:35
以下是引用手机用户20220505755974在2022-05-10 13:59:44的发言 >4楼

alams

A6400报警,整流单元的数据检测被选择且生效了,你先把整流单元的识别先做了,给脉冲使能来完成测量主电源电感和直流母线电容,识别完成后报警会自动消失。

把整流弄好了再测试逆变器吧。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
通过pc adapter usb a2,将starter连接cu320
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。