技术论坛

因为疫情主轴到不了货,其他轴都有了,为了不影响钳工开展工作,配置6个轴中遇到的问题分享。

作者 主题
至圣

经验值: 23906
精华帖: 78
推荐帖

只看楼主 楼主 2022-05-10 18:34:07

因为上海疫情,主轴电机和模块发不了货,为了不影响钳工开展工作,不得不重新配置没有主轴的6个轴的门动轴,之前我们没有这样做过,我更是没有底气,只能试试吧,当作学习的机会。

无主轴的配置调试过程遇到的问题.pdf

问题终于解决了。

网鱼能够改善伙食,还能释放工作中的压力。
分享帖版主置评: 感谢分享! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1761575&b_id=20&s_id=0&num=12

版主

经验值: 38694
精华帖: 72
回复:因为疫情主轴到不了货,其他轴都有了,为了不影响钳工开展工作,配置6个轴中遇到的问题分享。
推荐帖

只看楼主 1楼 2022-05-10 21:25:17

感谢渔工的分享!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6243
精华帖: 2
回复:因为疫情主轴到不了货,其他轴都有了,为了不影响钳工开展工作,配置6个轴中遇到的问题分享。
推荐帖

只看楼主 2楼 2022-05-11 07:59:37

向楼主学习,感谢分享!

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 758
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 3楼 2022-05-11 08:43:24

渔工的分享方法真的是太好了,学习到了

以下网友喜欢您的帖子:

gm
奇侠

经验值: 7023
精华帖: 9
推荐帖

只看楼主 4楼 2022-05-11 08:44:11

感谢分享!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18890

只看楼主 5楼 2022-05-11 10:49:35

所以不逼一下自己,怎么会有突破呢

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5622
精华帖: 3
推荐帖

只看楼主 6楼 2022-05-12 10:16:37

感谢楼主奉献宝贵的经验。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1677
推荐帖

只看楼主 7楼 2022-05-12 14:09:31

学习学习学习

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 106

只看楼主 8楼 2022-05-22 17:58:40

向楼主学习

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10580

只看楼主 9楼 2022-07-31 22:01:45

感谢分享。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15532

只看楼主 10楼 2022-08-01 09:47:27

向渔工致敬!谢谢分享!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14877
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2022-08-01 09:51:12

厉害人永远是那么厉害!

自己不努力,一切全白费
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 44

只看楼主 12楼 2022-08-10 21:58:16

感谢大神分享

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
因为疫情主轴到不了货,其他轴都有了,为了不影响钳工开展工作,配置6个轴中遇到的问题分享。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。