技术论坛

成套变频器图纸资料查找

作者 主题
侠士

经验值: 1180
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2022-05-16 22:09:56

我想咨询下西门子变频器是否可以根据柜体上的成套的铭牌信息去查找该成套变频器项目的图纸呢?我记得之前找ABB厂家可以根据他们的变频器的铭牌信息去查找对应的项目的图纸。如果西门子这边也可以的话,我该跟谁联系获取资料呢?例如下面的这种铭牌信息。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1762475&b_id=16&s_id=0&num=6

侠士

经验值: 1566
精华帖: 0
回复:成套变频器图纸资料查找

只看楼主 1楼 2022-05-16 22:48:15

要是能的话就好了,期待

勤学
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2022-05-17 08:56:43

是盘柜就问供货商要。不过变频系统一般只会出到框图了吧,如果想要份像以前的电视机一样都附带一份可以用于检修甚至仿制的电子线路图估计是会涉及技术泄密的,十有八九不提供。九十年代末在彩电制造上说有革命性的颠覆I平方C技术,图纸出的再详细都不怕技术泄密了,现在想想莫不就是可编程吧。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30304
精华帖: 26

只看楼主 3楼 2022-05-17 15:33:10

所要的图纸也就是矢量大全,看明白矢量大全里的内容你就不会专门去寻找图纸了。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1180
精华帖: 1

只看楼主 楼主 4楼 2022-05-17 20:26:56
以下是引用ABBCCC在2022-05-17 08:56:43的发言 >2楼

是盘柜就问供货商要。不过变频系统一般只会出到框图了吧,如果想要份像以前的电视机一样都附带一份可以用于检修甚至仿制的电子线路图估计是会涉及技术泄密的,十有八九不提供。九十年代末在彩电制造上说有革命性的颠覆I平方C技术,图纸出的再详细都不怕技术泄密了,现在想想莫不就是可编程吧。

可能很多人都有误解,以为我问的是变频器各个电路板的内部图,其实我只是想了解下各个盘柜里面的还有一些附加的端子排、开关、接触器、继电器之类附属的东西的线路图,有时候有了这些图可以帮助理解内部的控制逻辑。像变频器内部各个电路板的图,当然是不用去想得,肯定厂家不会提供出来的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55289
精华帖: 489

只看楼主 5楼 2022-05-26 07:01:20

样本中有。可以看样本

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13671
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2022-08-01 09:10:08

同样的一台变频器,各个厂家根据自己的习惯,各有不同的设计电路。像是输入接触器。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
成套变频器图纸资料查找
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。