技术论坛

S7-200smart 型号st20 plc可以控制步进电机吗

作者 主题
游民

经验值: 81
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-05-21 23:58:45

我做运动库指令了,点击运行电机不动, 这是为什么啊 求指点

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1763159&b_id=64&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 67550
精华帖: 100
回复:S7-200smart 型号st20 plc可以控制步进电机吗

只看楼主 1楼 2022-05-22 16:35:14

你检查过那些事情是行的?可靠的可行的对的,咱们就不去想。

好比我家厨房灯不亮了。我检查过灯泡好的,检查过开关是好的,检查过线路是通的。是什么原因呢?

根据电路三要素,电源;导线;用电器,那么猜测当时市电停电。

懂我意思吗?这样结果就出来了。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7870
回复:S7-200smart 型号st20 plc可以控制步进电机吗

只看楼主 2楼 2022-05-23 08:29:10

可以的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-05-24 09:18:54

你的程序是怎么写的?有没有脉冲输出?指令有没有错误代码?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13635
精华帖: 32

只看楼主 4楼 2022-05-24 10:49:08

smart当然可以控制步进电机了。刚做完的项目中就有smart控制一台STM57步进电机。MODBUS-RTU。

国人当自强 共同努力 抵制日货
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19304
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-08-18 08:55:42

程序没写全,只写了一小部分吧?

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 226

只看楼主 6楼 2022-08-19 16:18:22

200Smart可以带脉冲步进,也可以走485,也可以走PN通讯带步进,后面两种接线少,更简单咯。

Profinet步进驱动器厂家-万生13728400685
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1802

只看楼主 7楼 2022-08-19 17:02:55

ST系列的都支持高速脉冲!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14228
精华帖: 1

只看楼主 8楼 2022-08-19 17:29:47

S7-200smart 型号st20 plc可以控制步进电机。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3

只看楼主 9楼 2022-08-19 17:51:44

看输出类型的,SR继电器输出的不行,ST的可以。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1802

只看楼主 10楼 2022-08-23 16:52:51

先用工具·运动控制面板测试一下步进电机是否会运行!如不运行检查外部接线,如运行检查程序!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 614

只看楼主 11楼 2022-08-24 15:50:31

200Smart可以带脉冲步进,是你程序不对吧

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7-200smart 型号st20 plc可以控制步进电机吗
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。