技术论坛

电脑连接828D的问题求教!

作者 主题
游民

经验值: 55
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-05-28 10:24:40

用户要求电脑用网线连接PPU以后 可以传加工程序。本来使用U盘是挺好的,但是用户又非要要求这样。

看了手册之后发现各种功能都需要授权,,,用户仅是上传加工程序并不太想花钱,有没有什么办法可以绕过授权的。没这样操作过,按理说两台电脑连接后 不是可以互相发现的吗?

求大师教我!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1764009&b_id=20&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 5468
精华帖: 9
回复:电脑连接828D的问题求教!

只看楼主 1楼 2022-05-28 10:51:33

网络驱动器要授权,RCS Commander和AMM可以传递,不过需要一定的了解,不建议非专业人员去操作

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5468
精华帖: 9

只看楼主 2楼 2022-05-28 10:52:50

最靠谱的方法还是X130插根网线,买了网络驱动器授权,好像也就1K多

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2022-06-16 16:04:16

用无线U盘直接插在系统上,电脑通过WIFI访问U盘即可。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7459
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2022-08-25 21:28:37

买个授权吧,没授权应该实现不了,有授权了操作就方便了。

制造创造未来
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
电脑连接828D的问题求教!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。