技术论坛

打开STEP 7-MicroWIN SMART 经常弹出设置 pg/pc 接口窗口!

作者 主题
游士

经验值: 170
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-05-29 09:48:28

打开STEP 7-MicroWIN SMART ,经常弹出设置接口set pg/pc,检查是MWSMART 的接口设置丢失造成。

笔记本没有 固定的以太网口,需要转接,不知是否是这个原因造成的?

我设置为别的接口,也过一阵要重新设置,有些闹心呀!

不知哪位大虾能指点一二

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1764090&b_id=64&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 17189
精华帖: 6
回复:打开STEP 7-MicroWIN SMART 经常弹出设置 pg/pc 接口窗口!

只看楼主 1楼 2022-05-29 11:14:33

没有 固定的以太网口,需要转接,不知你是使用什么转接?会不会是你使用的转接有问题。

一般来说,没有有线网卡,使用无线路由器是最常用的方法,不会有问题的,哪怕是低档的民用的、XP年代的无线路由器与可以用。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67543
精华帖: 100
回复:打开STEP 7-MicroWIN SMART 经常弹出设置 pg/pc 接口窗口!

只看楼主 2楼 2022-05-29 11:27:46

不是经常,而是每次。

每当你没有插上usb转网口的那个啥的时候,启动软件,就会出。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 170

只看楼主 楼主 3楼 2022-05-30 18:56:38
以下是引用YUKJ在2022-05-29 11:14:33的发言 >1楼

没有 固定的以太网口,需要转接,不知你是使用什么转接?会不会是你使用的转接有问题。

一般来说,没有有线网卡,使用无线路由器是最常用的方法,不会有问题的,哪怕是低档的民用的、XP年代的无线路由器与可以用。

我选择无线作为通道接口也没有用,只要你实际选择了USB转网口的,如果这个转接没有插上,每次必弹出!郁闷!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2816

只看楼主 4楼 2023-01-10 17:27:21

最好还是要有固定的网络硬件系统,否则smart不知道从哪里连接tcp所以会每次提示。

我就是我!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19284
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2023-01-10 23:19:49

我觉得软件还可以优化下。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 6楼 2023-01-11 03:28:44

最简单的办法就是重新安装软件

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6501

只看楼主 7楼 2023-01-11 09:19:15

估计是系统问题,建议从新安装操作系统。

我要瘦
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
打开STEP 7-MicroWIN SMART 经常弹出设置 pg/pc 接口窗口!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。