技术论坛

关于Wincc 曲线打印的问题

作者 主题
侠圣

经验值: 2241
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2022-06-06 10:48:45

在Wincc的曲线打印时,如何确定每条曲线代表的含义。

例如,一个曲线控件,有5条数据曲线,在打印时,系统只会打印出这个曲线的趋势,这样的话,观察曲线报表的人员并不知道每根曲线对应的是哪个工艺数据。

这个问题你们是怎么处理的?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1764958&b_id=5&s_id=0&num=4

版主

经验值: 43587
精华帖: 61
回复:关于Wincc 曲线打印的问题

只看楼主 1楼 2022-06-06 10:59:44

拷屏答应。

打开标尺,曲线下面有一个窗口就显示了曲线的意义以及标尺位置的当前值了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2241
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2楼 2022-06-06 11:10:35

好的,谢谢。

还有个问题,是否还有其他方法?曲线上的这个标尺是否可以隐藏?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2022-06-07 10:33:36

如果隐藏了标尺,这个变量信息的窗口就不能显示了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 167
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2022-10-17 11:21:36

求大侠提供下这个例子或者下载链接,小的找不到啊。 我要在TP1200上查看审计追踪
邮箱190267019@qq.com     最好有中文注解

西门子有一个例程,可以从网上下载。例程中有两个VBS脚本,和一些内部变量。使用时只需要在脚本中更改审计追踪文件的路径和文件名称即可

审计追踪文件最好存储为TXT格式。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于Wincc 曲线打印的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。