技术论坛

「内行说」 热门话题期期学,边学边拿奖!

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 15532
精华帖: 115
精华帖精华帖星级3级

只看楼主 只看精华 楼主 2022-06-16 08:53:48

支持中心网站全新联合活动——内行说,正式呈现!

每周我们会聚焦一个技术热门话题,通过官方工程师精心筛选的视频、文档、技术论坛和找答案的精彩内容,来带你一起学!

这次你不仅能在本次学习中获得极佳的学习体验,还可以通过完成网站各种学习任务,来获得大量西币,兑奖网站奖品。点击查看学习任务

另外,6月15日至20日期间,1847工业学习平台将限量放送618大额优惠券,畅学版年卡优惠至6.18折,期待你的加入!

---------------------------------------------------开启学习之旅--------------------------------------------------

第三期话题:驱动产品调试指南

>> 点击此处,前往本期精彩内容合集

【有奖任务---1847工业学习平台】

每日学习1847视频(+3西币)    去完成>> 

每日评论1847视频(+3西币)    去完成>>

开通1847会员卡(+100西币)    去完成>> 

【有奖任务---技术论坛】

每日发布1篇主帖(+10西币)         去完成>>

参加有奖征文活动(每审核通过一篇+200西币)  去完成>>

每日跟帖互动讨论(+5西币)         去完成>>

【有奖任务---下载中心X找答案】

每日查看任意1篇技术文档(+2西币去完成>>

每日提出一个问题(+3西币)             去完成>>

每日回答1个问题(+2西币)               去完成>>

【有奖任务---西推官】

分享活动页面(+50西币)    去完成>>

邀请好友领取7日体验会员(+50西币去完成>>

邀请好友加入1847会员(+300西币)   去完成>>

完成学习任务,每期登陆学习明星榜的网友还会获得额外的奖励哦!(查看当前榜单排行

活动规则:

1. 活动时间:2022年06月16日~2022年07月30日 23:59:59;

2. 2022年6月15日-7月12日,最后一期话题结束,学习明星榜排行锁定;网友依然可以参加有奖任务,直到07月30日 23:59:59;

3. 完成有奖任务获得的西币奖励将会直接增加到您的账号中,用于奖品兑换 (奖品商城);

4. 1847七日卡体验卡,已经领取过或1847正式会员,无法领取;

5. 如发布灌水或垃圾内容,将会被取消活动所获奖励;

6. 在法律范围内,最终解释权归西门子所有。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1766175&b_id=25&s_id=0&num=19

奇侠

经验值: 8540
精华帖: 15
回复:★「内行说」 热门话题期期学,边学边拿奖!

只看楼主 只看精华 1楼 2022-06-16 10:46:48

好活动,还得抓紧时间

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1282
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 2楼 2022-06-18 08:44:05

西推官比较难啊,还有礼品区是不是该更新了,都是会员跟西推官兑换。。。也是没谁了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12711

只看楼主 只看精华 3楼 2022-06-19 18:09:57

进来支持西家的活动!

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 4楼 2022-06-19 18:10:52

还有,1847现在把视频又分成俩档次,,,

好生无奈啊~~~

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1013
精华帖: 4

只看楼主 只看精华 5楼 2022-06-21 13:35:41

西家真是活动不断啊

黑发不知勤学早,白首方悔读书迟
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13631
精华帖: 32

只看楼主 只看精华 6楼 2022-06-22 17:30:55

西推官西币太好了,可以作废大量的西币!这种做法很西门子!论坛的ID跟全球资源的ID不一样。西推官西币推出之后,在不久的将来,还要推出1847西币等等数十种西币......

就不能只用唯一一种西币,靠数量的多少来表示价值的高低吗?

国人当自强 共同努力 抵制日货
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

精华帖: 0

只看楼主 只看精华 7楼 2022-06-24 08:18:48
以下是引用Ghostep在2022-06-18 08:44:05的发言 >2楼

西推官比较难啊,还有礼品区是不是该更新了,都是会员跟西推官兑换。。。也是没谁了

与2楼同感!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 8楼 2022-06-26 17:36:53
以下是引用李岩在2022-06-22 17:30:55的发言 >6楼

西推官西币太好了,可以作废大量的西币!这种做法很西门子!论坛的ID跟全球资源的ID不一样。西推官西币推出之后,在不久的将来,还要推出1847西币等等数十种西币......

兄弟说的实在,支持

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 561

只看楼主 只看精华 9楼 2022-06-28 20:36:43

哈哈哈赶紧参与进来

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3569
精华帖: 7

只看楼主 只看精华 10楼 2022-06-29 17:04:30

支持一下,希望礼品区内容丰富一下

永无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 只看精华 11楼 2022-06-30 11:52:38

礼品确实不错

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13668
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 12楼 2022-07-02 21:55:15

很全面,初级入门的帮手

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1679

只看楼主 只看精华 13楼 2022-07-05 08:40:44

不管怎样,路过帮顶!

以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

只看楼主 只看精华 楼主 14楼 2022-07-05 08:43:38
以下是引用王林居在2022-07-05 08:40:44的发言 >13楼

不管怎样,路过帮顶!

能和大家共同交流进步,这才是最开心的!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1705
回复:「内行说」 热门话题期期学,边学边拿奖!

只看楼主 只看精华 15楼 2022-07-13 07:24:48

好活动,没赶上

以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

只看楼主 只看精华 楼主 16楼 2022-07-13 08:30:21
以下是引用gaojianrong在2022-07-13 07:24:48的发言 >15楼

好活动,没赶上

活动还没有过哦!内行说会持续到7月30日,目前论坛夏日热论季也开始啦!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4551
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 17楼 2022-07-13 08:40:20

西门子的论坛杠杠地,必须参与,,必须大力支持,,,

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 只看精华 18楼 2022-07-30 17:58:55

活动不错哇

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6543
精华帖: 3

只看楼主 只看精华 19楼 2022-08-06 15:50:14
以下是引用李岩在2022-06-22 17:30:55的发言 >6楼

越来越贬值了

万物皆有用.用坚强的毅力把机遇变成成功!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
「内行说」 热门话题期期学,边学边拿奖!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。