技术论坛

WINCC6.2转为7.4后出现乱码

作者 主题
侠圣

经验值: 2342
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2022-06-20 07:58:46

画面中有部份按钮上面的字也是乱码,有的按钮上面的字是正常听。请问如何解决?

明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成磋砣。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1766724&b_id=5&s_id=0&num=6

游侠

经验值: 359
精华帖: 0
回复:WINCC6.2转为7.4后出现乱码

只看楼主 3楼 2022-06-20 22:55:49

WINCC 6.X 先升级到 WINCC 7.0

再从WINCC 7.0 升级到 WINCC 7.X

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1367

只看楼主 4楼 2022-12-22 08:59:33

转换的时候要选好语言,要不然就是乱码

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2096
精华帖: 1

只看楼主 5楼 2022-12-22 09:03:04

太老的版本不能一次升级到最高版本。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1760
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2023-06-07 15:06:49

显示格式调整、检查数据类型对应如双字和单字,

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2701

只看楼主 7楼 2023-06-07 16:03:12

先升到v7.0,     再升v7.4试试

123....
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 110

只看楼主 8楼 2023-06-07 17:30:41

最近也想升级,学习了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC6.2转为7.4后出现乱码
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。