技术论坛

在win10上安装STEP7/MICROWIN4.0SP9报错

作者 主题
至圣

经验值: 13634
精华帖: 32

只看楼主 楼主 2022-06-21 13:37:43

报错但还是装完了,不知道会有啥影响?

国人当自强 共同努力 抵制日货
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1766974&b_id=3&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 19303
精华帖: 1
回复:在win10上安装STEP7/MICROWIN4.0SP9报错

只看楼主 1楼 2022-06-21 16:01:06

你打开编程,联机试了么?

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

回复:在win10上安装STEP7/MICROWIN4.0SP9报错

只看楼主 楼主 2楼 2022-06-21 16:08:16
以下是引用莘莘学子在2022-06-21 16:01:06的发言 >1楼

你打开编程,联机试了么?

没有。正在安装TIA V16呢。然后还有WINCC7.4SP1、CAD2022、SW2020等等一大堆软件。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17195
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2022-06-21 17:17:12

你真好运,我们怎么从来没有这个经历。

WIN10安装4.0SP9向来都是静悄悄,有2个问题都是使用时解决的。声明,我们使用的完整版的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 楼主 4楼 2022-06-21 17:24:11
以下是引用YUKJ在2022-06-21 17:17:12的发言 >3楼

你真好运,我们怎么从来没有这个经历。

WIN10安装4.0SP9向来都是静悄悄,有2个问题都是使用时解决的。声明,我们使用的完整版的。

YUKJ版啊,本胖也是第一次碰到这种情况。等哪天找个200实测一下看看有啥问题。如果有问题,只能卸载了重装了。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8295
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2022-08-06 13:53:04

都报警了,这个后续一定有问题的,还有个什么驱动之类的没有安装上,可能需要手动再安装下

努力向上
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
在win10上安装STEP7/MICROWIN4.0SP9报错
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。