技术论坛

1214C DCDCDC 4.4固件更新文件

作者 主题
游民

经验值: 126
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-06-22 10:37:19

各位大哥,求分享1214C DCDCDC 4.4固件更新文件

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1767143&b_id=50&s_id=0&num=5

侠客

经验值: 842
回复:1214C DCDCDC 4.4固件更新文件

只看楼主 1楼 2022-06-22 16:32:25

可以参考以下网页:

https://www.ad.siemens.com.cn/productportal/prods/s7-1200_plc_easy_plus/01-resource/08-online_download.htm#firm

不过是需要权限的,权限的审批需要一个星期左右

如果你实在着急,可以私聊我

诸恶莫作 众善奉行
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4704

只看楼主 2楼 2022-06-23 07:23:59

最近拿到一台新的1214C,固件是4.5.1,想降级为4.2的(因为之前是V15),但是发现只能降级到4.5.0或升级到4.5.2,但是之前的PLC是可以随意升级或降级的。当然4.5.1也不影响使用。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 126

只看楼主 楼主 3楼 2022-06-23 10:18:18

请问一下,我的这个1214C固件由原来的4.2升级为4.4,但在博途中进行硬件组态选择固件版本时,只能选用4.2的,选择4.4的就会报错显示不兼容,这是正常的吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19839
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2022-07-29 23:32:42

楼主,这个有出口限制的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2332

只看楼主 5楼 2022-08-01 10:30:45

这个有出口限制的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1214C DCDCDC 4.4固件更新文件
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。