技术论坛

求助:精智屏仿真时候怎么关闭打印机

作者 主题
侠圣

经验值: 2508
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2022-06-29 11:12:43

求助一下,精智屏在仿真时候,怎么能不自动启动打印机,现在仿真测试时候,有报警或者提示时候,会自动打印东西,有时候会打印不少出来,打印纸有点不够用了,关键打出来还没啥用

见下图,精智屏仿真一启动,打印机图标就出来自动打印了,怎么能设置关闭一下子呢~

千万不要和杠精抬杠,因为他会把你拉低到他的水平,然后再恶心你
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1768198&b_id=5&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3568
精华帖: 7
回复:求助:精智屏仿真时候怎么关闭打印机

只看楼主 1楼 2022-06-29 13:18:03

电脑上可以设置pdf打印机为默认打印机,这样就不浪费纸了

。也可以把打印报警功能关掉

永无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2508
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2楼 2022-06-29 13:42:46

又再提问专区搜了下,没找到类似问题,就自己提问了下,现在把答案转过来,希望能帮到有类似问题的小伙伴!

千万不要和杠精抬杠,因为他会把你拉低到他的水平,然后再恶心你
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1485
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2022-08-08 09:53:02

感谢分享,学习了

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 183
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2023-04-06 21:39:04

系统设置里面,报警里面把报表取消勾选就OK了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助:精智屏仿真时候怎么关闭打印机
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。