技术论坛

200smart步进运动过程中可以改变速度么?

作者 主题
游士

经验值: 187
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-07-03 23:36:23

各位大神们,200smart控制步进,在步进电机运行的过程中,可以改变步进运动的速度么?谢谢大家!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1768832&b_id=64&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 19307
精华帖: 1
回复:200smart步进运动过程中可以改变速度么?

只看楼主 1楼 2022-07-04 10:43:51

用这个:多段定量曲线运动。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12749

只看楼主 2楼 2022-07-04 12:28:00

我记得好像是采用相对定位的时候,可以更改速度,绝对定位不行。

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14230

只看楼主 3楼 2022-07-04 19:03:16

表格定位里试一试,看能达到你要求不。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67551
精华帖: 100

只看楼主 4楼 2022-07-05 09:05:34

向导定位中不可改速度。man可以改。用pls手工编程什么都可以。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 5楼 2022-07-05 09:16:28

提这个问题的70%都是想中断定位了。另外30是追踪。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19307

只看楼主 6楼 2022-07-05 14:08:48
以下是引用芳季在2022-07-05 09:16:28的发言 >5楼

提这个问题的70%都是想中断定位了。另外30是追踪。

你这样说让我想起了运动板卡之类的,随时随地在定位运行中更改速度,不管是相对还是绝对运动中,都可以改速度。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19903
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2022-07-06 09:38:56

用多段曲线运动试试吧,基本控制需求可以完成,但是再高的话,考虑伺服。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 8楼 2022-07-06 14:09:32
以下是引用手机用户20220615317263在2022-07-06 09:38:56的发言 >7楼

用多段曲线运动试试吧,基本控制需求可以完成,但是再高的话,考虑伺服。

说得好像用上了伺服就可以在运动中变速一样,跟plc无关了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
200smart步进运动过程中可以改变速度么?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。