技术论坛

840DSL备份中有个“创建PLC硬件升级存档(仅SDB)”,这备份做什么用?

作者 主题
奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12

只看楼主 楼主 2022-07-04 15:31:34

840DSL备份中有个“创建PLC硬件升级存档(仅SDB)”,我做了一下,备份的arc里只备份SDB系统块,这种备份有什么用?

是升级后做的备份,还是备份后用做升级用?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1768928&b_id=20&s_id=0&num=4

侠士

经验值: 1677
精华帖: 0
回复:840DSL备份中有个“创建PLC硬件升级存档(仅SDB)”,这备份做什么用?

只看楼主 1楼 2022-07-05 20:25:01

收藏一下  对备份这部分不太了解 

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7591
精华帖: 12
回复:840DSL备份中有个“创建PLC硬件升级存档(仅SDB)”,这备份做什么用?

只看楼主 楼主 2楼 2022-07-12 07:16:45

没人用过这个备份功能么?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1633

只看楼主 3楼 2022-07-13 12:22:46

SDB系统数据模块,只能保存硬件设置,不能保存程序逻辑。

从手册上看到的,具体还不能给大佬回答。

学海无涯苦作舟
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1245

只看楼主 4楼 2022-07-14 09:27:16

升级存档备份没有使用过,一般系统方面的升级我都是直接导新备份

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840DSL备份中有个“创建PLC硬件升级存档(仅SDB)”,这备份做什么用?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。