技术论坛

西门子 200smart 需要与总控制站通信 要求走HTTP 协议 搞不懂啊

作者 主题
新手

经验值: 41
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-07-07 09:43:57

是需要 加交换机吗

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1769404&b_id=64&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3573
精华帖: 7
回复:西门子 200smart 需要与总控制站通信 要求走HTTP 协议 搞不懂啊

只看楼主 1楼 2022-07-07 14:45:24

这个建议咨询这个远程仪表的技术支持,看样子像开放式的tcpip协议

永无止境
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
回复:西门子 200smart 需要与总控制站通信 要求走HTTP 协议 搞不懂啊

只看楼主 2楼 2022-07-07 14:49:18

1200可以搞定,smart没见过方案

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 25995
精华帖: 43

只看楼主 3楼 2022-07-07 18:17:53

还没用过新smart200的WEB功能,这不就是HTTP协议吗?

楼主可以研究一下。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13633
精华帖: 32

只看楼主 4楼 2022-07-08 17:43:56

估计只能是WEB服务器功能了。

国人当自强 共同努力 抵制日货
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子 200smart 需要与总控制站通信 要求走HTTP 协议 搞不懂啊
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。