技术论坛

西门子412-5H PN/DP

作者 主题
侠圣

经验值: 2404
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2022-07-10 18:49:18

西门子412-5H PN/DP中的5H和PN/DP是啥意思

小小电子爱好者
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1769869&b_id=4&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 3815
精华帖: 3
回复:西门子412-5H PN/DP

只看楼主 1楼 2022-07-10 19:51:27

5代表接口数量,H代表了高容错也就是冗余,PN/DP指的是接口类型,PN接口和DP接口都有

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2022-07-10 23:30:00

PN  PRIFINET基于以太网,DP PRIFIBUS基于485。后者有被前者取代的趋势。

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 571

只看楼主 3楼 2022-07-20 00:38:48

5是接口数量,h冗余,pn/dp既可以网线又可以dp

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19808
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2022-07-28 14:23:44

5H指的是冗余PLC,pn、dp指的是通信接口(支持的通信协议)。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2404

只看楼主 楼主 5楼 2022-12-24 11:46:01

2楼的前辈,如果cpu中没有H这个功能,和有H这个功能,具体有啥区别,给讲一讲,谢谢

小小电子爱好者
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子412-5H PN/DP
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。